Como Quedo El Partido De River Plate Hoy

El gol de Fonseca para el 2-0

El partido entre River Plate y The Strongest por la jornada 6 del grupo H en la Conmebol Libertadores 2023

El partido se disputó este martes 27 de febrero en El Monumental

El partido entre River Plate y The Strongest por la jornada 6 del grupo H en la Conmebol Libertadores 2023 se disputó este martes 27 de febrero en El Monumental. River se impuso por 2-0 con goles de Miguel Borja y Emanuel Mammana, y se clasificó a los octavos de final del certamen.

El conjunto argentino fue superior a su rival durante todo el encuentro. Tuvo el control del balón y generó varias ocasiones de gol. Borja abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo, con un remate de cabeza tras un centro de Milton Casco. Mammana aumentó la ventaja a los 35 minutos del segundo tiempo, con un cabezazo tras un córner de Enzo Pérez.

Con esta victoria, River se clasificó a los octavos de final de la Libertadores como segundo del grupo H, por detrás del brasileño Cruzeiro. The Strongest, por su parte, quedó eliminado del certamen.

El gol de Fonseca para el 2-0 fue un momento clave en el partido. El delantero colombiano ingresó en el segundo tiempo y sentenció el triunfo de River con una gran definición. Es un atacante que siempre está en el lugar indicado y aprovecha las oportunidades que se le presentan. Su gol fue un premio a su esfuerzo y dedicación.

River Plate demostró una vez más su jerarquía y se clasificó a los octavos de final de la Libertadores. El conjunto argentino es uno de los candidatos al título y buscará llegar lo más lejos posible en el certamen.