El Equipo De Diego Martinez Supero Sin Problemas Al Conjunto De Salta Y Ahora Espera Por El Vencedor De Almirante Brown Y San Martin De Tucuman

Tyc Sports

Boca goleó 3-0 a Central Norte y avanzó en la Copa Argentina

El equipo de Diego Martínez superó sin problemas al conjunto de Salta y ahora espera por el vencedor de Almirante Brown y San Martín de Tucumán

Boca Juniors se impuso este miércoles por 3-0 a Central Norte de Salta, en el Estadio Único Madres de Ciudades de Santiago del Estero, por los 32avos de final de la Copa Argentina. Los goles del equipo de Diego Martínez fueron convertidos por Sebastián Villa, a los 23 minutos del primer tiempo, y por Luca Langoni, a los 15 y 40 del segundo.

Con este resultado, Boca avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, donde espera por el vencedor del partido que jugarán Almirante Brown y San Martín de Tucumán.

El partido comenzó con Boca dominando las acciones y generando las mejores chances de gol. A los 23 minutos, Sebastián Villa abrió el marcador para el equipo de Martínez con un remate de zurda desde afuera del área.

En el segundo tiempo, Boca siguió dominando y amplió su ventaja a los 15 minutos con un gol de Luca Langoni. El joven delantero aprovechó un rebote del arquero y definió con un remate de derecha.

Langoni volvió a marcar a los 40 minutos, esta vez con un cabezazo tras un centro de Juan Ramírez. Con este gol, Boca selló la goleada y se aseguró el pase a la siguiente ronda de la Copa Argentina.